Schneller Fisch
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Fischfilets in kleinere Würfel schneiden (ich hatte Wahoo)
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1 große Zwiebel in kleinere Würfel schneiden
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2-3 Knoblauchzehen klein hacken
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Fisolen waschen und putzen und in ca. 3 cm große
Stücke schneiden (wenn aus der Dose, dann erst ganz am Schluss nach den Tomaten
dazu geben)
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2 Tomaten ganz klein würfeln oder Tomatenstücke
aus der Dose
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Chilli je nach Wunsch
Zwiebel in Olivenöl glasig rösten, Fisolen dazu und durchrösten.
Alles in der Pfanne an den Rand schieben und den Fisch in der Mitte rösten.
Knoblauch, Salz, Pfeffer, etwas Paprikapulver, Cumin und einen halben
Suppenwürfel beigeben. Mit etwas Wasser aufgießen, Tomatenstücke dazu geben und
kurz köcheln lassen. In 10 Minuten fertig!!
Vorher den Reis kochen und dann den Fisch! Siehe „Mein
Reisgeheimnis“
Mir läuft das Wasser im Mund zusammen...
AntwortenLöschenPhilipp
Also zum Reis: wir haben für zwei unserer Töpfe passende PS-Boxen. Wir nehmen doppelt soviel Wasser wie Reis (Volumenmäßig), kochen Reis kurz auf, lassen ihn dann auf Stufe 4 von 12 11 Minuten köcheln, schalten ab und nach 5 Minuten ab in die Kiste. Bleibt dort locker 90 min. heiß. Und bei uns muß Reis richtig kleben, sonst ist's nichts - bin ich so gewohnt aus China.
AntwortenLöschenRudi
Liebe Martina!
AntwortenLöschenWie bitte stellst du fest, ob das ein schneller Fisch war? Was ist wenn ein langsamer, fetter, fauler, blader Tuna anbeisst?
Helmut