Freitag, 7. März 2014

LAPIN DE MARIN

Mein erstes Haserl   :-((

4 Kaninchen Haxerl mit einer Marinade aus: Chilliöl, Senf, Honig und Sojasauce einstreichen.
1ne große Zwiebel in grobe Würfel schneiden, 3 Karotten in große Stücke schneiden und beides in Olivenöl anrösten. Dann ein Stück geschnittenen Lauch und 3 Knoblauchzehen kurz mitrösten. Alles heraus nehmen und die Kaninchenteile gut anrösten. Mit einem Suppenwürfel etwas Salz und Pfeffer würzen und mit Rotwein und Wasser aufgießen bis die Kaninchenteile bedeckt sind. Das angeröstete Gemüse wieder dazu, und dann verschiedenes grob geschnittenes Gemüse oben drauf legen; Zucchini, Melanzani, Kraut, geviertelte große Kartoffeln ganz oben drauf legen.
Deckel drauf und ca. 45 Minuten kochen lassen. Köstlich!!


1 Kommentar:

  1. MMMMMMMMMMMMHHHHHH ! ! !
    Super - Köchin Martina ! !
    Das schaut aber gut aus, das Haserl ! :-)
    Was habts denn da für einen Rotwein zum Schmoren verwendet?
    Hungrige Grüße aus Berkeley in die Gourmet - Bordküche südost
    von Conny

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