10.12.2017
Barbara
Nachdem Florian ein paar Lieder gespielt hat, sehen wir uns den Markt genauer an. Es werden hauptsächlich regionale, selbstgemachte Produkte um einen Spitzenpreis verkauft. Martina lernt von einer sehr netten Verkäuferin neue Knüpfarten für Schmuck und Florian probiert zum ersten Mal Whitebait, eine Neuseeländische Spezialität, die aus einem Omelett mit kleinen Fischen auf Toast besteht. Diese sind aber noch Fischlarven und bevor sie ins Süßwasser schwimmen, um sich zu entwickeln, werden sie gefangen.
Wir genießen die ländliche Sonntagsmarktatmosphäre. Schließlich setzen wir unsere Fahrt fort und kommen nach Murchison zu einem Campingplatz,
auf dem wir schon zu Beginn unserer Reise gestanden sind und damals schon sehr
zufrieden waren. Jetzt ist es natürlich nicht anders und wir genießen einen
Abend mit gutem Essen, Kartenspielen und etwas weniger Sandflies.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.