Samstag, 9. August 2014

FISCH & SHRIMPS

FISCH & SHRIMPS




2 weiße Fischfilets mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft beträufeln
Shrimpsspieße mit Salz, Pfeffer und grobkörnigem Chilli bestreuen

Kleine Karfiolröschen gut in Ölivenöl anrösten, danach die blättrig geschnittenen Champignons gut mitrösten. Klein geschnittenen frischen Ingwer dazu, dann den gelben Paprika dazu und alles etwas salzen. Jetzt die Zuckererbsenschoten, Sojabohnensprossen und zwei geschnittene Knoblauchzehen dazu geben und kurz mitrösten. Mit etwas Worcestersauce,  Sojasauce und groben Pfeffer abschmecken.
Den Fisch und die Shrimpsspieße ganz kurz in Olivenöl anbraten und auf dem Gemüse anrichten. Mit frischen Koreanderblättern bestreuen. Herrlich leicht und gesund!!


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