FISCH & SHRIMPS
2 weiße Fischfilets mit Salz, Pfeffer
und Zitronensaft beträufeln
Shrimpsspieße mit Salz, Pfeffer und
grobkörnigem Chilli bestreuen
Kleine Karfiolröschen gut in Ölivenöl anrösten, danach die blättrig geschnittenen Champignons gut mitrösten. Klein
geschnittenen frischen Ingwer dazu, dann den gelben Paprika dazu und alles
etwas salzen. Jetzt die Zuckererbsenschoten, Sojabohnensprossen und zwei
geschnittene Knoblauchzehen dazu geben und kurz mitrösten. Mit etwas Worcestersauce, Sojasauce und groben Pfeffer abschmecken.
Den Fisch und die Shrimpsspieße ganz
kurz in Olivenöl anbraten und auf dem Gemüse anrichten. Mit frischen Koreanderblättern bestreuen. Herrlich leicht und
gesund!!
Mjammmmmm - wann kann ich vorbeischauen ??? ;-)
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