Ich nehme schöne dicke Filets vom Thunfisch, möglichst dunkelrotes Fleisch soll er haben, und salze sie mit Zitronensalz und lasse sie mindestens 2 Stunden ohne Kühlung stehen damit sie Zimmertemperatur haben.
Dann groben Pfeffer auf einen Teller geben und die Filets an der Ober- und Unterseite in den Pfeffer drücken.
Jetzt Olivenöl schön heiß machen und die Filets je Seite nur ca 1 Minute anbraten. F E R T I G
Als Beilage eignet sich sehr gut asiatisches Gemüse oder Blattspinat.
ich kann euch leider bei nichts helfen und auch nichts gescheites raten
AntwortenLöschenaber ich kann euch was erzählen ,. wir haben keinen wind und keine wellen , aber wir haben SCHNEE : in kürzester zeit jede menge , hoffentlich schmilzt er nicht , wenn die Neuigkeit nach cap verden kommt .. das sind meine Neuigkeiten und ich /wir wünschen euch das beste der welt . wann startet ihr und gibt es zwischendurch Nachrichten von euch ? wäre schön
gut wind und toi toi toi - Marlene und Peter