Montag, 2. September 2013
POLENTA
Überbackene Polenta mit Zucchini oder Melanzani
Für alle die keine Polenta mögen, ausprobieren, denn die schmeckt, wenn nicht könnt ihr mir gerne ein Beschwerdemail schicken, also
6 Personen: ca. 500g
Zucchini oder Melanzani in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und in Olivenöl beidseitig anrösten und bei Seite legen.
1 Stange Lauch in feine Scheiben schneiden und danach auch in Olivenöl anrösten, soll aber keine Farbe bekommen
2 klein geschnittene Knoblauchzehen dazu, salzen, pfeffern,
mit Wasser im Mengenverhältnis laut Packungsangabe aufgießen und einen Suppenwürfel dazu, wer will kann auch etwas Chilli dazu geben,
wenn die Suppe kocht die Polenta einrühren und solange kochen bis sie weich ist, zum Schluß 200g geriebenen Parmesan unterrühren.
In die Auflaufform zuerst eine Schicht Zucchini, dann eine Schicht Polenta und wieder Zucchinigeben, mit etwas Parmesan bestreuen.
Bei 150° 15 min. Oberhitze in den Ofen.
Ich mochte keine Polenta, deshalb habe ich mir eine gemacht die schmeckt, hoffentlich euch auch, gutes Gelingen
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.